glazzza (glazzza) wrote in advertka,
glazzza
glazzza
advertka

Category:

ПОЛУЧИЛ ВОТ ПИСЬМО :(

Уважаемые Админы Адвертки,

наша компания, ООО "Открытки Андрея Ханова", издающая юмористические открытки,

/и поверте знающая толк в хорошей шутке, как впрочем и умеющая постоять за себя,/

в лице генерального директора Ханова А.В. просит вас сообщить фио вашего ответственного лица, почтовый и юридических адреса для подачи искового заявления, в связи с публикацией:

http://community.livejournal.com/advertka/4979561.html#cutid1

в которой затронута наша деловая репутации, а именно:



1. Приведены кливетнические измышления, не подтвержденные фактами. Для обоснования которых автор поста заявляет о наличии на наших сайтах фраз, которых там нет.

(По нашим сведениям автор злонамеренно стремился к подлогу и разыскивал поисковиками выдернутые из контекста фразы из кэшей.)

2. Приведены надуманные сведения о нашем финансовом положении, и вообще имеют место некорректные и неэтичные высказывания.

3. Самое неприятное, что статья содержит призыв злонамеренно использовать изображения нашей продукции, т.е. нарушать права авторов произведений.

Немного о проблеме простыми словами:

Дало бы обернулось шуткой, если бы не ваш автор http://urix.livejournal.com/

который развернул дискуссию, основанную на заведомо ложной информации, провцируя ряд неуравновешанных жижителей на еще более оскорбительные замечаниями в адрес наших авторов, не вызванные в начале - никакой реакцией с нашей стороны, чем привлек интерес к своей персоне и собрал в коментариях - изрядный "срачник", скатившийся в итоге до актов открытого антисеметизма.

И над этим всем тоже можно было бы посмеяться, но ваш автор стал выборочно удалять посты и банить тех персонажей, которые выражали недоумение по поводу издевательств, основанных на недостоверной информации, оставляя посты опонентов нетронутыми, провоцируя еще большие оскорбления.

Мы думаем - ваш автор или очень недалекий хулиган, или сознательный провокатор, возможно выполнявший заказ наших конкурентов (есть и такие подозрения), но в целом у нас большие сомнения, что данная статья отвечает вашим же правилам:

1. С самого первого коментария наших опоентов началось употребление нецензурных выражений и оскорблений.
Собственно оскорбления, и главное - провокация новых - содержаться уже в самой статье на ленте.

2. Ваш автор однозначно занимался "поиском ответов на вопросы, которые он не способен решить в силу своей некомпетентности . Хотя и не совсем традиционно - пользуя поисковые системы для провокации.

3. Призывая ваших читателей (которых оказалось сотни в день) к Поиску изображений и клипартов на нашем сайте. Нарушая принцип "Если вам нужна красивая картинка - закажите её в фотостудии".

4. В целом эта статья - подложно основана на "якобы нашем стремлении к дешевой саморекламе", что не соответствует действительности. Посему этот пост явно не относится к теме РЕКЛАМА.

Мы понимаем, что мнения ваших авторов никак не связано мнением администрации Адвертки, и мы могли бы просто попрасить вас удалить провокационный (и просто глупый) пост и сделали все, что от нас зависило, что бы убедить автора удалить его самому.

Но поскольку пост продолжает висеть в вашей ленте - у нас сложилось мнение, что разрешить ситуацию без судебного иска невозможно.



Отвечу тут же:
1. Модератор не в силах просматривать все комментарии, соответственно и оскорбления может увидеть не сразу. Достаточно всего лишь написать на glazzza@yandex.ru и "осокорбивший" будет забанен
2. Поисковая система "Яндекс" не хранит в кеше страницы, которых не существует, поверьте
3. Все, что я вижу сейчас в посте, это ваш мат, поэтому, честно говоря претензии скорее к вам. Вы общаться нормально умеете? Не баню только для вашего ответного слова, которое вы уже несомненно сказали, но вдруг что-то еще родится?
4. Юридический адрес нужно искать на сайте компании SixApart, которая владеет сервисом livejournal.com. Для начала прочитайте правила, которые она же предъявляет для авторов постов.

P.S. Наш "автор", как вы выразились, weaponer любит запускать "бота", программку, которая общается с вами автоматом. Вчера было именно так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →